Der Sieger des Pocono-Rennens heißt Tazman und konnte sich somit seinen ersten Rennsieg sichern. 2. Wurde Frank_Krug vor MacDelta. Überschattet wurde das Rennen von einigen Restarts, da es bereits in der ersten Kurve immer wieder zu Kollisionen kam.

Auch während des Rennens wurde es nicht besser und es gab immer wieder Yellow Flags. So schieden Idefix und Masterkeule bereits frühzeitig aus. Auch Duck musste in der Runde 7 aufgrund eines Motorschadens aufgeben. Firebird, bis dato auf Rang 3 gefahren musste ca. 15 Runden vor Schluss aufgeben, da er keine Zeit mehr hatte. Wenn ihr mehr zum Rennen erfahren wollt, clickt auf "mehr"…

Bis dahin, euer Techhunter Clan Grund zur Freude gab es trotzdem, denn mit Marble und Kuemmerling konnten wir zwei alte Bekannte, jedoch neue Rennfahrer bei THOR begrüßen, die sich auch gleich mit den Rängen 4 (Marble) und 5 (Kuemmerling) gut einführten. Dooly fuhr in ihrem zweiten Rennen auf den 6. Platz.